Trofeo de Campeones Asiáticos: Arrastre

Noticias

HogarHogar / Noticias / Trofeo de Campeones Asiáticos: Arrastre

Jul 07, 2023

Síguenos Epaper Iniciar sesión / Registrarse A- A+ Actualizado el: 4 de agosto de 2023 07:28 a.m. (IST) Akashdeep Singh de India ingresa al área de peligro. PTI Chennai, 3 de agosto Los drag-flickers Harmanpreet Singh y Varun Kumar

Síganos

papel electrónico

Iniciar sesión / Registrarse

A-

A+

Actualizado en:04 de agosto de 2023 07:28 a. m. (IST)

Akashdeep Singh (India) entra en zona de peligro. PTI

Madrás, 3 de agosto

Los drag-flickers Harmanpreet Singh y Varun Kumar anotaron un doblete cada uno cuando India comenzó su campaña en el Trofeo de Campeones Asiáticos con una victoria por 7-2 contra China hoy aquí.

Siete de los goles del partido provinieron de corner cortos, India, número 4 del mundo, convirtió seis de sus nueve y China finalizó uno de cuatro.

Además del capitán Harmanpreet (minutos 5 y 8) y Varun (19 y 30), los otros goleadores de India fueron Sukhjeet Singh (15), Akashdeep Singh (16) y Mandeep Singh (40). Curiosamente, todos los goleadores de los anfitriones proceden de Punjab. E Wenhui (18.º) y Gao Jiesheng (25.º) anotaron para China, número 25 del mundo.

La gran victoria llevó a India, tres veces campeona, a lo más alto de la tabla, con Malasia y Corea del Sur en segundo y tercer lugar, respectivamente. India jugará contra Japón mañana.

Más temprano, Firhan Ashari marcó dos goles cuando Malasia derrotó a Pakistán por 3-1. Para Malasia, Ashari anotó en los minutos 28 y 29, mientras que Shello Silverius encontró la red en el minuto 44. El único gol de Pakistán lo marcó Abdul Rehman en el minuto 55.

En el partido inaugural de esta edición, Corea del Sur, campeona defensora, venció a Japón por 2-1 en un partido reñido.

Todo comenzó en el minuto seis, cuando Ryoma Oooka anotó el primer gol del torneo antes de que Cheoleon Park empatara a los 26, cuando ambos equipos se fueron al descanso empatados 1-1.

Apenas cinco minutos del tercer cuarto, JungHoo Kim puso al equipo coreano por delante. — Agencias